Вызвать мастера on-line

пн-пт. с 9.00-18.00
+7 (862) 236-236-0
Официальный сервисный партнер BAXI, WOLF, VAILLANT, PROTHERM, ELECTROLUX

Мы принимаем к оплате банковские карты

   Уважаемые клиенты!

   Для Вашего удобства и с целью улучшения качества обслуживания предлагаем Вам ещё один способ оплаты услуг.

   С 22 июля 2015 года мы принимаем к оплате на дому у заказчика банковские карты основных платежных систем VISA и MASTERCARD с помощью мобильного терминала. Вам больше не нужно думать о наличных деньгах и сдаче.

   Наша компания  для работы с банковскими картами  использует надёжное и проверенное решение - мобильный терминал ibox-ридер, подключаемый к смартфону. Это самый современный и стремительно набирающий популярность способ приема банковских карт.

   Система предоставлена банком ВТБ24  в сотрудничестве с компанией ООО «МБТ-Групп» под торговым брендом ibox.  Как это работает можно узнать здесь.

   Архитектура платежного решения от ibox построена таким образом, чтобы гарантировать плательщику абсолютную безопасность. Безопасность ibox начинается с аппаратного уровня: все серверы размещаются в охраняемом центре обработки данных. Система построена на основе стандартов PCI-DSS и использует для передачи данных проверенные в деле и одобренные специалистами финансовой отрасли криптографические протоколы SSL и DUKPT. Система ibox построена так, чтобы обеспечить максимальную защиту данных о клиентах и пользователях. Вся конфиденциальная информация передается только в зашифрованном виде, а данные о платежных картах и владельцах карт, после того, как платеж был осуществлен, удаляются из системы. Даже если мы где-то забудем свой  ibox-ридер, он будет бесполезен для злоумышленников: программное приложение, память мобильного устройства и терминала не хранят данные магнитных полос и коды безопасности  ваших платежных карт.

   Надеемся, что Вы оцените наше новшество по достоинству, ведь платить картами удобнее.